亚洲轮滑联合会官方网站
新闻动态
主页 > 新闻动态 > 自由式轮滑 >

2015上海国际轮滑公开赛新闻通稿

2015-12-19 18:32


  
 
  由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、上海市体育总会主办,上海市轮滑运动协会、上海市黄浦区体育总会、上海市黄浦学校承办,圣巴(上海)文化传播有限公司、上海市黄浦学校协办的2015年第六届上海国际自由式轮滑公开赛于8月15日至17日在上海黄浦轮滑馆举行。
  
  本次自由式轮滑国际公开赛共设花式绕桩、速度过桩、花式刹停、花式对抗以及双人花式绕桩五大项目,共吸引到了来自20个国家及地区总计140名世界专业自由式轮滑运动员的参与。中国队的选手将在之举行的全国自由式轮滑锦标赛获得优异成绩的选手之中选出。
 
  自由式轮滑在上海发展十年,上海市国际轮滑公开赛在这十年里见证了上海自由式轮滑运动的发展。上海市轮滑俱乐部的自由式轮滑选手们从国际赛场的看客,凭借着自身努力,直至现在包揽尽半数国际赛的奖牌。 到目前为止,中国自由式轮滑国家队的选手机会全部来自上海市轮滑俱乐部。10年,上海的自由式轮滑,10年,上海国际自由式轮滑公开赛 。