亚洲轮滑联合会官方网站
新闻动态
主页 > 新闻动态 > 自由式轮滑 >

中国唐山自由式轮滑公开赛结束 13项冠军各得其

2015-04-10 12:59

花式绕桩比赛。(于红立摄)

  华奥星空唐山7月21日电(记者 于红立)中国轮滑协会消息,为期两天的“英才杯”2014中国(唐山)自由式轮滑公开赛7月21日在滦南唐山英才国际学校结束了全部赛程,来自全国各地24个代表队140余名自由式轮滑选手在速度过桩、单人花式绕桩、双人花式绕桩、花式刹停对抗(Battle Slide)四个项目中利用自己高超的技巧,向现场观众奉献了一场精彩的轮滑盛宴,13项冠军各有其主。

花式绕桩比赛。(于红立摄)

  速度绕桩比赛中,上海轮滑俱乐部赵依然战胜丽水轮滑队杨佳靓子和桂思君获得少年女子组冠军。湖南516轮滑俱乐部魏惊骁收获少年男子组冠军。青/成年女子组比赛,丽水市轮滑队卢芊芊获得第一名,队友叶浩钦获得青年男子组冠军。成年男子组冠亚军则被上海市轮滑俱乐部郭方和李宇辰摘取。

双人花式绕桩比赛。(于红立摄)

  花式绕桩比赛中,北京时代能量体育俱乐部-玩TEAM代表队穆德然和上海市轮滑俱乐部队赵依然获得少年男、女冠军;上海市轮滑俱乐部张灏获得青男组冠军;王鼎郁馨分别获得青/成女组冠军;成年男子组吸引了36名轮滑高手参加,最终冠军被上海市轮滑俱乐部李宇辰获得,队友郭方获得亚军,米高梦之队李飞龙获得第三名。双人花式绕桩的冠军被中国最有优秀的组合郭方/张灏摘取。

领导嘉宾为选手颁奖。(于红立摄)

  最为激烈的花式刹停比赛,天津市河西区米高轮滑俱乐部TST轮滑队孙炎获得冠军,北京3.14轮滑队吴涛、张闪获得二三名。四名女选手参赛的花式刹停比赛中,石家庄动力街区ST轮滑队杜轩获得冠军,天津XT轮滑俱乐部刘嘉蕊和曹歆钰获得亚军和季军。

领导嘉宾为选手颁奖。(于红立摄)

  自由式轮滑是一项深受年轻人喜爱的体育运动,在全国有着广泛的群众基础。2014中国(唐山)自由式轮滑公开赛,旨在为全国的自由式轮滑爱好者提供技术交流、相互学习的平台,促进自由式轮滑运动的普及推广和不断发展。举办这样全国性轮滑大赛,不仅在滦南,在唐山市也尚属首次。(完)

(责任编辑: 于红立 )