亚洲轮滑联合会官方网站
新闻动态
主页 > 新闻动态 > 速度轮滑 >

国家速度轮滑队16人名单出炉 代表中国出征亚锦

2015-06-29 10:13

国家速度轮滑队队员。(于红立摄)

  华奥星空合肥7月17日电(记者 于红立)中国轮滑协会消息,随着2014年全国速度轮滑(场地)锦标赛7月18日在合肥滨湖轮滑场落下帷幕,各个项目的冠亚军得主产生,代表中国出征海宁亚锦赛的16人名单也随之出炉。

  经过三天紧张激烈的比拼,本次全国速度轮滑锦标赛圆满完成各项比赛任务,国家速度轮滑队16人名单产生,他们是:郭丹(江苏)、李丽莎(江苏)、从思元(江苏)、马赛荦(江苏)、李思杉(江苏)、张驰(江苏)、张梓博(江苏)、朱云涛(海宁)、李姗(海宁)、杜婧文(海宁)、李靖文(沈阳)、李韫媛(沈阳)、庞晨(前卫)、张鹏飞(前卫)、刘智聪(中山)、周恩旭(丽水)。其中,江苏7人,海宁3人,前卫2人,沈阳2人,丽水1人,广东中山1人。

  据了解,国家队将参加亚锦赛速度轮滑全部10个项目的比赛。

  第十六届亚洲轮滑锦标赛将于今年9月19日至29日在浙江省海宁市举行。这是亚洲轮滑锦标赛第五次在中国举办,也是海宁市第二次举办亚洲轮滑锦标赛。本届赛事将是亚洲轮滑锦标赛历史上设项最多、参赛人员最多、水平最高的一届比赛。届时,将有19个国家和地区的运动员参加比赛。比赛分男、女成年组、青年组4个组别,设速度轮滑、花样轮滑、自由式轮滑、单排轮滑球、双排轮滑球5个大项92个项目。(完)

(责任编辑: 于红立 )